Ligue 2, 6ème journée : Vannes efface la déroute corse.

Publié le par Romain

Après 2 victoires en Coupe de la Ligue, Vannes se devait d'effacer le très lourd revers à Ajaccio (4-0) de la dernière journée de championnat.
Le groupe de Stéphane Le Mignan avait fort à faire face à une équipe d'Angers qui reste une très bonne équipe de Ligue 2.
Dès le début de la rencontre c'est Angers qui se montre les plus dangereux avec notamment cette occasion manquée de Paul Alo'o Efoulou qui aurait pu changer la donne.
Mais à la 26ème minute, l'arbitre du match, Mr.Lamarre signalait une faute dans la surface de réparation en faveur du VOC. Pénalty!
Jérôme Lebouc s'en charge et le transforme d'une superbe frappe dans la lucarne de Padovani.
Dès le retour des vestiaires, Stéphane Auvray tentait sa chance de très loin, Padovani relâche alors étrangement son ballon et Sammaritano à l'affût n'a plus qu'à le pousser dans le fond. 2-0, 59ème minute.
La fin de rencontre est à l'avantage des angevins qui tentent de passer une défense vannetaise quasi imprenable,
Le score ne bouge plus, La Rabine reste imprenable depuis le début de cette saison 2008/2009.