Ligue 2, 13ème journée : Défaite logique du VOC en Lorraine

Publié le par Emilien

Les vannetais se sont logiquement inclinés face à Metz, ils auront longtemps tenu face aux ex-pensionnaire de Ligue 1 avant de prendre deux buts en 3 minutes en fin de partie.

Après une première période très pauvre en occasions, les messins se sont imposé 2 à 0. Deux buts marqués coup sur coup en fin de rencontre. Le premier est l'oeuvre de Nicolas Farina (73') qui après avoir passé Erwan Quintin a réussi à tromper Benoît Costil. Trois minutes plus tard c'est Victor Mendy (76') sur corner qui a doublé la mise. Cette défaite fait perdre au VOC une place au classement général, il se retrouvent donc 7ème. Il affronteront lors de la 14ème journée Dijon qu'ils avaient déjà battu sur leur pelouse (3-0) début septembre en Coupe de la Ligue.

(photo : Kemal Bourhani (Vannes) et Babacar Gueye (Metz))

Cédric Barbosa (Metz) et Pascal Delhommeau (Vannes)