Ligue 2, 2ème journée : Vannes rentre avec un point de Nîmes.

Publié le par Romain

Après un départ tonitruant face à Metz la semaine passée, Vannes allait tenter de confirmer sa bonne prestation par un résultat à Nîmes, chose difficile étant donné les conditions climatiques pour le moins très chaudes et sur un terrain des Costières dans un mauvais état.
C'était là l'occasion de revoir notamment Stéphane Auvray partit cet été dans le Gard ainsi que Moussa Sidibé, cependant, ces deux joueurs n'allaient laisser aucun état d'âme vis-à-vis de leurs anciens partenaires. Et pourtant c'est bien Vannes qui se créait les plus dangereuses occasions, Virgile Reset seul en pointe ainsi qu'Abdoul Camara préféré à Ghislain Gimbert et Frédéric Sammaritano ont donné quelques sueurs froides à Nicolas Puydebois le gardien adverse.
Celà dit le score était toujours de 0-0 à la pause, quelques minutes après le coup d'envoi de la deuxième mi-temps, c'est Nîmes qui mettait Vannes à mal jusqu'à la 56ème minute et ce tir de Jonathan Ayité qui trompait la vigilance de Benoît Benvegnu. A 1-0, Vannes commençait à pousser, sur un corner d'Aurélien Faivre, Valéry Mézague bien seul devant le but permettait au VOC d'égaliser. 66ème minute de jeu : Nîmes - Vannes 1-1.
Nîmes souhaitait à tout prix remporter leur premier duel aux Costières devant leur public mais c'était sans compter sur une bonne défense vannetaise qui ne céda pas.
Vannes empoche un bon point pour son premier déplacement en championnat, quatre points en deux matches, de quoi rester confiant pour la suite de la saison.