Ligue 2, 15ème journée : Vannes prend un point à Istres

Publié le par Romain

C'est dans un Stade Parsemain quasiment vide que Vannes affrontait Istres pour le compte de la 15ème journée de Ligue 2. Sur sa bonne dynamique de deux victoires les morbihannais faisaient grise mine au début de la rencontre, les choses ne s'arrangeaient pas avec la sortie sur civière dès la 20ème minute de Benoît Benvegnu remplacé dans la foulée par Gérard Gnanhouan.
Malgré cela, le VOC allait avoir un coup de main de la part de l'arbitre qui à la 25ème minute expulsait Fabrice Begeorgi pour son deuxième carton jaune. Un avantage loin d'être négligeable lorsqu'il reste plus d'une heure à jouer. Seulement les locaux ne relâchaient pas et les blancs et noirs painaient à se montrer dangereux. A la pause, les morbihannais rentraient bredouilles néanmoins tous les espoirs étaient permis.
En seconde periode, alors que Vannes reprenait peu à peu du poil de la bête, l'ancien guingampais Yoann Rivière reprenait un centre et battait Gnanhouan : 54ème minute Istres 1-0 Vannes.
Fort heureusement, Stéphane Le Mignan n'a pas eu le temps de s'en faire puisque 6 minutes plus tard sur un coup-franc d'Erwan Quintin, Cap'tain Leugueun sautait, comme souvent depuis quelques temps, plus haut que tout le monde et égalisait d'une belle tête. 60ème minute Istres 1-1 Vannes.
Le score n'évolua plus et Vannes prenait un seul point malgré leur supériorité numérique qui aura été mal exploité.